안녕하세요 > 고객센터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 > 고객센터

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 홍수호
댓글 1건 조회 182회 작성일 23-07-09 19:17

본문

안녕하세요 이틀전 1톤 탑차가 제가 현재 거주중인 2층 주택의 외벽에 충돌하여 내외관이 일부 파손되고 누전이 되어 차단기가 계속 떨어집니다 지역은 경남 울산이고요
사고 당시에 2층에 있었던 저는 엄청 크고 묵직한 물체가 집의 어느 부분에 떨어져 붕괴될거 같다 느낄 정도로 충격을 느꼈는지라 안전불안 때문에 안전 진단 및 보수 공사를 하고자 합니다
귀사에서 진행이 어렵더라도 간단하게나마 답변 부탁드립니다
이메일이나 제 휴대전화로 연락 주시면 감사하겠습니다
연락처 홍수호 010-7184-7871

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~ 저희 홈페이지가 7월 동안 재정비를 하여, 답변이 늦어 죄송합니다 ^^.
전화드렸는데 안 받으셔서 답글 남깁니다.
관련해서 아직 문의를 하실 예정이시라면 02 583 3387 회사로 전화 부탁드립니다.
감사합니다.

상호 : (주)행복한건축사사무소 | 대표 : 박동호
사업자등록번호 : 114-86-86276
주소 : 서울 서초구 강남대로37길 26, 6층
Tel : 02-583-3387 | Fax : 02-583-3385 | E-mail: happy-arc@naver.com